Цифровизация со светом


«Мосэнергосбыт» перевёл владельцев нежилых помещений на электронный документооборот. Теперь платёжной-расчетные документы можно не передавать в снабжающую организацию в явочном порядке.




«С 8 апреля граждане, являющиеся собственниками нежилых помещений, могут обмениваться платёжно-расчётными документами с компанией в электронном виде через личный кабинет», - говорится в пресс-релизе «Мосэнергосбыта».

Ранее владельцам нежилых помещений приходилось осуществлять до трёх очных визитов в клиентский офис ежемесячно. С переходом на электронный документооборот у клиентов отпадёт необходимость личного посещения «Мосэнергосбыта» и трат на курьеров и доставку документов, а передача показаний приборов учёта и подписание акта снятия их показаний будет осуществляется в один клик, комментирует РИА Новости материалы снабжающей организации. 


Также пользователи смогут просматривать архив документов и контролировать их статус, отмечается в материалах.


Чтобы начать пользоваться новой услугой, владельцам нежилых помещений необходимо зарегистрироваться в личном кабинете клиента юридического лица и обратиться к куратору в отделение для оформления дополнительного соглашения об использовании простой электронной подписи (при обращении необходим документ, удостоверяющий личность). После этого клиенту будет доступен для работы раздел «Документооборот». Данная процедура осуществляется бесплатно, говорится в сообщении.

Просмотров: 3
Об издании

Журнал «DEVELOPMENT Estate: практика, анализ, технологии» рассчитан на специалистов, занятых в девелоперском бизнесе, и представляет собой медийную площадку для:
■ обмена практическим опытом и наработки банка данных наиболее успешных кейсов;

■ анализа ключевых этапов создания и развития объектов недвижимости в современном мире;

■ продвижения новых технологий в строительной отрасли.
 

 

  • Серый Vkontakte Иконка
  • Twitter - серый круг
  • White Facebook Icon

Присылайте свои статьи по адресу: depat.info@yandex.ru