Поиск
  • Vitaly Prostakov

Торговля двигатель прогресса

Пост обновлен янв. 18

Центр международной торговли Москвы (ЦМТ) отметил свое 40-летие.


Центр международной торговли Москвы

ЦМТ Москвы - это современный «город в городе», где каждый гость, вне зависимости от цели своего визита, чувствует себя комфортно в любое время года, имеет возможность получить любую услугу, не выходя на улицу, может не только посетить деловое мероприятие, отдохнуть, но и найти для себя уникальные и знаменитые объекты культуры и искусства. 


Комплекс был введен в эксплуатацию еще к Олимпийским играм 1980 года в Москве. Сегодня можно с уверенностью сказать, что к своему 40-летию ЦМТ подошел практически полностью обновленным. За это время были построены  офисные здания класса А,  единственный в своем роде, отдельно стоящий клубный корпус отеля Crowne Plaza Moscow WTC, проведена полная реновация  основного корпуса гостиницы, улицы Молл, ресторанов и баров.


Гостиничный комплекс «Союз» к Чемпионату мира по футболу-2018 заново родился в полностью преобразившемся отеле под брендом Holiday Inn Express, а чуть позже добавился офисно-деловой центр и многофункциональный зал, оснащенный всем необходимым для проведения как деловых мероприятий, так и частных торжеств.

«Сейчас мы активно работаем над новым инвестиционным проектом, который существенно расширит наши возможности, а также станет своеобразной точкой входа в деловой квартал Москва-Сити, точкой погружения в деловую атмосферу города», - отмечается на сайте МЦТ. Речь идёт о строительстве ещё одной даухсотметровой башне.

За эти 40 лет изменилось многое. Нет уже той страны, в которой появился ЦМТ, изменилась политическая обстановка, сформировалась деловая среда, рынок, в котором ЦМТ уже не монополист, появилась конкуренция. 


Центр международной торговли Москвы

Но ЦМТ продолжает оставаться ведущей конгрессной площадкой страны, местом проведения крупнейших международных мероприятий с участием лидеров стран, одним из лидеров на рынке деловых услуг для иностранных и российских предпринимателей, коммерческих структур и общественных организаций. 


«Основной миссией ЦМТ во все времена было и есть создание наилучших условий для развития бизнес-сообщества и его интеграции в систему международной торговли. В реализации своей миссии мы опираемся на возможности нашего главного акционера и основателя – ТПП РФ, развитую сеть территориальных ТПП», - цитирует пресс-службу МТЦ РИА Новости.

Просмотров: 27
Об издании

Журнал «DEVELOPMENT Estate: практика, анализ, технологии» рассчитан на специалистов, занятых в девелоперском бизнесе, и представляет собой медийную площадку для:
■ обмена практическим опытом и наработки банка данных наиболее успешных кейсов;

■ анализа ключевых этапов создания и развития объектов недвижимости в современном мире;

■ продвижения новых технологий в строительной отрасли.
 

Читать дальше

 

  • Серый Vkontakte Иконка
  • Twitter - серый круг
  • White Facebook Icon