Сергей Полонский зарядил в башню

Росгвардия и служба безопасности Башни Федерация пресекли потасовку с участием Сергея Полонского.


Башня Федерации

В начале июля Сергей Полонский, основатель инвестиционно-строительной компании Mirax Group попытался провести несанкционированную акцию с привлечением людей, что запрещено в текущих эпидемиологических условиях.

При этом в ходе попыток нарушить общественный порядок Сергей Полонский вступил в словесную перепалку, а затем и в драку с обманутым дольщиком «Кутузовской мили», потребовавшем вернуть «украденные деньги», сообщили в пресс-службе башни «Федерация».

Предотвратить конфликт удалось службе безопасности, а также оперативно прибывшим на место сотрудникам Росгвардии. По итогам инцидента на Полонского было написано заявление в полицию, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее Сергей Полонский был признан виновным по статье мошенничество в сфере предпринимательской деятельности по делу о пропаже 2,6 млрд. рублей дольщиков ЖК «Кутузовская Миля» и «Рублевская Ривьера». В результате суд назначил ему наказание в виде пяти лет лишения свободы, но освободил в связи с истечением сроков давности.

До этого в Камбодже Сергей Полонский избил нескольких местных моряков и выбросил их в море за борт, а также нарушил миграционное законодательство. За это он был под стражей несколько месяцев, после чего его экстрадировали в Россию по запросу правоохранительных органов.

Помимо этого, в настоящее время за Сергеем Полонским числится долг по налогам в размере 231,9 млн рублей, что отражено в данных Банка исполнительных производств Федеральной службы судебных приставов (ФССП).

Видео по ссылке:

https://youtu.be/pHbG-ciu2E4

Просмотров: 1
Об издании

Журнал «DEVELOPMENT Estate: практика, анализ, технологии» рассчитан на специалистов, занятых в девелоперском бизнесе, и представляет собой медийную площадку для:
■ обмена практическим опытом и наработки банка данных наиболее успешных кейсов;

■ анализа ключевых этапов создания и развития объектов недвижимости в современном мире;

■ продвижения новых технологий в строительной отрасли.
 

 

  • Серый Vkontakte Иконка
  • Twitter - серый круг
  • White Facebook Icon

Присылайте свои статьи по адресу: depat.info@yandex.ru