Ресторан превращается… в торговый центр

Компания RealJet подписала договор на реконцепцию и брокеридж ресторана «Живаго», расположенного в центре Перми на улице Ленина.


Ресторан «Живаго»

Общая площадь реновации составляет около 3 000 кв. м. В рамках проекта предполагается изменить функциональное назначение ресторана, переделав его в районный торговый центр. Будут переоборудованы три основных уровня и цокольный этаж.

«Учитывая центральное местоположение объекта, а также непосредственную близость к нему десяти бизнес-центров, якорными арендаторами могут выступить кафе и рестораны, отделение банка и фитнес-центр, – считает Роман Кокорев, ведущий консультант RealJet. – Оставшиеся площади поделят между собой крупные федеральные ритейлеры и сервисные операторы».

Ресторан «Живаго»

Команда RealJet займется в проекте созданием концепции и функциональным зонированием объекта «с нуля», а также брокериджем торгового центра, привлечением в проект федеральных ритейлеров.

Просмотров: 6
Об издании

Журнал «DEVELOPMENT Estate: практика, анализ, технологии» рассчитан на специалистов, занятых в девелоперском бизнесе, и представляет собой медийную площадку для:
■ обмена практическим опытом и наработки банка данных наиболее успешных кейсов;

■ анализа ключевых этапов создания и развития объектов недвижимости в современном мире;

■ продвижения новых технологий в строительной отрасли.
 

 

  • Серый Vkontakte Иконка
  • Twitter - серый круг
  • White Facebook Icon

Присылайте свои статьи по адресу: depat.info@yandex.ru