Ренессанс для Эрдогана


На  восьмом заседании российско-турецкого совета сотрудничества высшего уровня с участием президентов РФ и Турции Владимира Путина и Тайипа Эрдогана было принято решение о строительстве совместными силами крупных медицинских центров в России.




Россия и Турция заключили соглашение о строительстве крупных медицинских центров в России совместно с группой компаний «Ренессанс», передаёт РИА Новости. По данным агентства,  уже определены но пока  не названы три региона, где появятся первые такие медицинские кластеры.


Судя по комментарию главы российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилла Дмитриева, выбор в пользу турецких строителей не случаен. У них огромный опыт возведения подобных объектов. В свое время они за несколько лет буквально застроили страну современными медицинскими комплексами.

«При этом они строятся на частные деньги, потом государство получает их через 15 лет. И подобную программу мы предложим в России, где мы можем строить крупные медицинские центры вместе с ведущими научными учреждениями России»,- приводит слова главы фонда РИА Новости.

Строительство крупных медицинских центров за частные деньги в рамках реализации национального проекта по здравоохранению, это для  государства весьма выгодная история, считает Кирилл Дмитриев.

Просмотров: 4
Об издании

Журнал «DEVELOPMENT Estate: практика, анализ, технологии» рассчитан на специалистов, занятых в девелоперском бизнесе, и представляет собой медийную площадку для:
■ обмена практическим опытом и наработки банка данных наиболее успешных кейсов;

■ анализа ключевых этапов создания и развития объектов недвижимости в современном мире;

■ продвижения новых технологий в строительной отрасли.
 

 

  • Серый Vkontakte Иконка
  • Twitter - серый круг
  • White Facebook Icon

Присылайте свои статьи по адресу: depat.info@yandex.ru