Об издании

Журнал «DEVELOPMENT Estate: практика, анализ, технологии» рассчитан на специалистов, занятых в девелоперском бизнесе, и представляет собой медийную площадку для:
■ обмена практическим опытом и наработки банка данных наиболее успешных кейсов;

■ анализа ключевых этапов создания и развития объектов недвижимости в современном мире;

■ продвижения новых технологий в строительной отрасли.
 

Читать дальше

 

  • Серый Vkontakte Иконка
  • Twitter - серый круг
  • White Facebook Icon
Поиск
  • Vitaly Prostakov

Путин освободит молодые семьи от НДФЛ

Пост обновлен февр. 5

Как сообщает rt.com, Владимир Путин согласился с предложением освободить молодые семьи от уплаты НДФЛ, если приобретенное жилье является единственным.



«Чтобы не было только всяких злоупотреблений здесь, нужно посмотреть, конечно. Но если речь идёт о единственном жилье, как вы сказали, то тогда, мне кажется, это вполне обоснованное предложение, я его поддерживаю», — заявил Путин в ответ на соответствующее предложение одного из участников форума «Деловая Россия».


Отмечается, что в России свыше 219 тыс. молодых семей являются участниками программы. При этом в год реальную помощь получают около 14 тыс. семей. Проверка прошла в Оренбургской и Курганской областях.


В июне 2017 года депутат из Ленинградской области Владимир Петров выступил с инициативой освободить родителей от уплаты НДФЛ, пока ребёнку не исполнится год, и сократить ставку подоходного налога для многодетных семей.

Просмотров: 3