Партнерство с тремя миллиардами в кармане

STEP и Сбербанк заключили договор на открытие лимита банковских гарантий в новом проекте «Норильского никеля».


ООО «СТЭП» и головное отделение по Ленинградской области Сбербанка заключили договор об открытии лимита банковских гарантий в сумме 3 млрд рублей в пользу ПАО «ГМК «Норильский никель» в рамках реализации проекта по созданию масштабируемого производственного комплекса нейтрализации серной кислоты на Надеждинском металлургическом заводе в г. Норильск Красноярского края.


Компания планирует завершить строительно-монтажные и пусконаладочные работы до конца 2022 г. тем самым она обеспечит создание более чем 1500 новых рабочих мест в Сибирском федеральном округе. Это уже не первый контракт, который ООО «СТЭП» выполняет для ПАО «ГМК «Норильский никель». В 2016 году Сбербанк также выступил финансовым партнёром по контракту, где ООО «СТЭП» построило цех сушки магнетитового концентрата в составе Быстринского горно-обогатительного комбината в Забайкальском крае.


Константин Гранкин

По словам Константин Гранкина, генерального директора ООО «СТЭП», ПАО Сбербанк является ключевым финансовым институтом, который поддерживает и развивает клиентов, оказывая услуги на высоком профессиональном и технологическом уровне, проявляет заинтересованность в быстром решении сложных вопросов.

«Мы высоко ценим совместную работу и профессионализм сотрудников банка и надеемся, что наше партнерство станет доброй традицией», – отметил Константин Гранкин.

Об издании

Журнал «DEVELOPMENT Estate: практика, анализ, технологии» рассчитан на специалистов, занятых в девелоперском бизнесе, и представляет собой медийную площадку для:
■ обмена практическим опытом и наработки банка данных наиболее успешных кейсов;

■ анализа ключевых этапов создания и развития объектов недвижимости в современном мире;

■ продвижения новых технологий в строительной отрасли.
 

 

  • Серый Vkontakte Иконка
  • Twitter - серый круг
  • White Facebook Icon

Присылайте свои статьи по адресу: depat.info@yandex.ru