«Павелецкая Сити»: 300 тысяч за метр

Компания «Метриум» сообщает о старте продаж в проекте бизнес-класса «Павелецкая Сити» с выгодной ценой – от 7,5 млн рублей. Правда, на эти деньги можно приобрести только студию.


«Павелецкая Сити»

«Павелецкая Сити» – новый проект бизнес-класса от девелопера MR Group, расположенный всего в четырех километрах от Кремля – в Даниловском районе Москвы. Партнерами по строительству и реализации квартир выступили компании Level Group «Метриум» соответственно.

Проект включает пять жилых корпусов высотой от 9 до 46 этажей на 903 квартиры с выразительной «нью-йоркской» архитектурой от бюро Speech. В отделке фасадов будет использована качественная клинкерная плитка, имитирующая кирпич, причем каждый корпус имеет индивидуальный оттенок. В подземном паркинге на 372 машино-мест появится станция подзарядки для электромобилей, индивидуальные кладовые комнаты и даже продуктовые тележки для удобной разгрузки. В состав первой очереди также входит детский сад на 150 детей. На первых этажах жилых корпусов предусмотрены помещения, в которых разместятся магазины, кафе и бытовые услуги.

Одно из главных преимуществ проекта – его продуманные планировки. В «Павелецкая Сити» представлены площади от 20,6 до 173 кв. м. Причем высота потолков составляет 3,1 метра. Высота панорамных окон доходит до 2,5 метров. В некоторых корпусах предусмотрено угловое остекление. Жилье сдается с отделкой white box. Все квартиры имеют европланировку с объединенной кухней-гостиной

Сегодня в «Павелецкая Сити» открыты продажи четырех из пяти корпусов. Минимальный бюджет покупки студии стартует с 7,5 млн рублей (21,5 кв. м), однокомнатной квартиры – с 11,6 млн рублей (38,7 кв. м), двухкомнатной – с 15,95 млн рублей (59 кв. м), трехкомнатной – с 19,48 млн рублей (81,2 кв. м), четырехкомнатной – с 25,16 млн рублей (100,1 кв. м). Ввод всей первой очереди в эксплуатацию запланирован на II квартал 2023 года.

Реализация проекта будет идти по новым правилам, с открытием эскроу-счетов. На этапе бронирования для клиентов действуют две формы взаиморасчета с застройщиком: 100% оплата, а также трехлетняя рассрочка с первоначальным взносом от 30% под 12% годовых.

Наталья Сазонова

«Как правило, аккредитация нового проекта банками для получения ипотеки занимает некоторое время, – комментирует Наталья Сазонова, директор по бизнесу компании «Метриум» (участник партнерской сети CBRE). – В результате многие клиенты, у которых нет всей суммы для покупки, не имеют возможности зафиксировать за собой стартовые цены. Для решения данной проблемы с первого дня бронирования мы предлагаем рассрочку, которая будет актуальна даже для инвесторов».

Отдельно стоит отметить уровень обеспечения безопасности в новом проекте. В ЖК «Павелецкая Сити» все общественные пространства – холлы, коридоры, технические помещения – будут находиться под круглосуточным видеонаблюдением. На случай экстренной ситуации все зоны оснащены датчиками охранной и пожарной сигнализации и современной автоматической системы пожаротушения. Доступ на территорию комплекса возможен с помощью отпечатка пальца, в паркинг – по электронному пропуску. В каждом доме будет дежурить консьерж.


В пешей доступности от ЖК бизнес-класса «Павелецкая Сити» находятся сразу две станции метро: «Павелецкая» и «Тульская». Расстояние до Садового кольца составляет всего 1,3 км, до ТТК – 1 км, до Варшавского шоссе и Ленинского проспекта – 850 метров и 2 км соответственно. Всего в 20-30 минутах ходьбы находится весь центр Москвы – Большая Полянка, Большая и Малая Ордынка, улицы Пятницкая и Новокузнецкая, Воздвиженка, Никольская и Тверская – со своими кафе и ресторанами, бутиками и торговыми центрами, музеями и галереями. Примерно на равном удалении от нового комплекса расположены сразу несколько парков: «Музеон», «Парк Горького», «Зарядье», «Нескучный сад».

«Проект «Павелецкая Сити» строится на первой линии от центра, – отмечает Наталья Сазонова. – Данный вариант прекрасно подходит клиентам, находящимся в поисках разумного компромисса между расположением и стоимостью. Это действительно уникальное предложение на первичном рынке. Кроме того, в комплексе представлены лоты более 170 квадратных метров. В большинстве сегодняшних новостроек даже премиум-класса для приобретения такой площади приходится покупать соседние квартиры, занимаясь вопросами объединения и согласования. В нашем проекте можно приобрести подходящий вариант без подобных сложностей».

Просмотров: 9
Об издании

Журнал «DEVELOPMENT Estate: практика, анализ, технологии» рассчитан на специалистов, занятых в девелоперском бизнесе, и представляет собой медийную площадку для:
■ обмена практическим опытом и наработки банка данных наиболее успешных кейсов;

■ анализа ключевых этапов создания и развития объектов недвижимости в современном мире;

■ продвижения новых технологий в строительной отрасли.
 

 

  • Серый Vkontakte Иконка
  • Twitter - серый круг
  • White Facebook Icon

Присылайте свои статьи по адресу: depat.info@yandex.ru