Об издании

Журнал «DEVELOPMENT Estate: практика, анализ, технологии» рассчитан на специалистов, занятых в девелоперском бизнесе, и представляет собой медийную площадку для:
■ обмена практическим опытом и наработки банка данных наиболее успешных кейсов;

■ анализа ключевых этапов создания и развития объектов недвижимости в современном мире;

■ продвижения новых технологий в строительной отрасли.
 

Читать дальше

 

  • Серый Vkontakte Иконка
  • Twitter - серый круг
  • White Facebook Icon
Поиск
  • Vitaly Prostakov

Офисный аукцион в дореволюционном интерьере

Пост обновлен янв. 18

На продажу через электронный аукцион выставлено нежилое помещение в дореволюционном здании ЦАО Москвы.



Нежилое помещение находится в здании на Старой Басманной улице.Организатором торгов выступает Департамент города Москвы по конкурентной политике.

Выставленное на продажу нежилое помещение общей площадью 201,2 квадратных метров расположено на третьем этаже здания 1912 года постройки. Объект находится в десяти минутах ходьбы от станции метро «Курская» по адресу: Старая Басманная улица, дом 7, строение 2.


По слова руководителя Департамента города Москвы по конкурентной политике Геннадия Дегтева, объект находится в удовлетворительном состоянии.

«Несмотря на то, что здание было построено ещё в дореволюционный период, оно сохранилось до наших дней в хорошем состоянии. Здание имеет свободное назначение, а также все необходимые инженерные коммуникации. Кроме того, расположение в центре Москвы всегда привлекательно для потенциальных покупателей. В среднем, аукционы по продаже подобных объектов в центре города собирают до 7 инвесторов», - говорит Геннадий Дёгтев.

Среди преимуществ стоит отметить востребованную локацию и хорошее состояние помещения, считает директор по развитию и консалтингу Key Capital Эвелина Ишметова.


«Локация отлично подойдёт для частного офиса, владельца которого не смущает расположение внутри двора. Близость двух станций метро, в шаговой доступности находится «Сад имени Баумана», что несомненно является преимуществом. К минусам можно отнести кабинетную планировку помещения, это накладывает некую специфику по использованию объекта», - отметила Эвелина Ишметова.

Начальная цена лота – 40,5 миллионов рублей. Заявки на участие принимаются до 4 декабря. Торги пройдут 12 декабря.

Ознакомиться с лотовой документацией можно по ссылке.

Просмотров: 5