КОТам зажгут зеленый свет


Правительство Москвы озвучило приоритеты развития города на ближайшие годы. В мэрии планируют создавать важную для граждан инфраструктуру, производить работы по комплексному освоению территорий (КОТ) и редевелопменту промышленных объектов.


ЖК «Headliner»

Еще на этапе проектирования объектов ГК "КОРТРОС" думает о будущем комфорте жильцов. Одновременно с жилыми постройками компания создает объекты, важные для организации быта, образования, здоровья и досуга граждан.  Поэтому вместе с жильем покупатели приобретают целый комплекс возможностей, необходимых для комфортной жизни.


«Основная стратегия нашей компании - это комплексное освоение территорий. Одно дело – предложить населению массовое жилье, ориентируясь на некий унифицированный малобюджетный спрос. И совсем другое – дать человеку то, что отвечает его личным пристрастиям, пониманию, где он хочет жить. Например ЖК «Headliner» компания строит ориентируясь на потребности молодых и перспективных людей, поэтому одним из важных преимуществ является близость расположение жилья от «Москва-сити». В случае с другим нашим московским объектом ЖК «ILOVE»,  предназначенным для семейных людей, акцент  делается на инфраструктуру, связанную с обучением и отдыхом. Кроме того, мы переносим в регионы высокий уровень комфорта, характерный для столичных жителей. Например, в рамках строительства ЖК «Гулливер» в Перми ГК «КОРТРОС» возводит первый в городе небоскреб под нашим брендом «Headliner», который по уровню комфорта будет таким же, как и аналогичный объект в Москве», - отметил президент ГК «КОРТРОС»  Вениамин Голубицкий.


ЖК «Headliner» – квартал жилых небоскребов, расположенный на территории Пресненского района столицы, рядом с ММДЦ Москва-сити. Самым высоким из 10 корпусов объекта станет 53-х этажное здание высотой 175 метров. Жилой комплекс обладает отличной транспортной доступностью, рядом расположены станции метро и МЦК «Шелепиха», ТТК и Кутузовский проспект. Проект отличает не только местоположение и продуманность архитектурного решения. При строительстве используются наиболее качественные материалы, оборудование и технические решения, поэтому объект стал победителем Конкурса инновационных проектов в сфере недвижимости в номинации материалы и технологии.



Просмотров: 5
Об издании

Журнал «DEVELOPMENT Estate: практика, анализ, технологии» рассчитан на специалистов, занятых в девелоперском бизнесе, и представляет собой медийную площадку для:
■ обмена практическим опытом и наработки банка данных наиболее успешных кейсов;

■ анализа ключевых этапов создания и развития объектов недвижимости в современном мире;

■ продвижения новых технологий в строительной отрасли.
 

 

  • Серый Vkontakte Иконка
  • Twitter - серый круг
  • White Facebook Icon

Присылайте свои статьи по адресу: depat.info@yandex.ru