Об издании

Журнал «DEVELOPMENT Estate: практика, анализ, технологии» рассчитан на специалистов, занятых в девелоперском бизнесе, и представляет собой медийную площадку для:
■ обмена практическим опытом и наработки банка данных наиболее успешных кейсов;

■ анализа ключевых этапов создания и развития объектов недвижимости в современном мире;

■ продвижения новых технологий в строительной отрасли.
 

Читать дальше

 

  • Серый Vkontakte Иконка
  • Twitter - серый круг
  • White Facebook Icon
Поиск
  • Vitaly Prostakov

Квартал JAZZ

Пост обновлен февр. 5


Квартал JAZZ расположен между 1-й Ямской и Октябрьской улицами, напротив Фестивального парка. Это объект премиум-класса с подземным паркингом, бизнес-центром, торговой галереей и детским садом.


Проект предусматривает реконструкцию строений бывшей типографии и строительство новых зданий. Жилой квартал состоит из шести корпусов переменной этажности с устройством панорамного остекления. Фасады домов будут отделаны архитектурным камнем, керамикой, гранитом и клинкерным кирпичом.


Все дома, возведенные по единой архитектурной концепции, отличаются эффектным внешним обликом, причем, каждое здание не только имеет свои отличительные черты, но и носит собственное название в честь того или иного известного джазового музыканта.


В корпусах запроектированы не только одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные жилые квартиры, но и функциональные апартаменты, а также несколько видовых пентхаусов, расположенных на верхних этажах. Планировками предусмотрены широкие оконные проемы, изолированные комнаты, функциональные кухонные зоны и прихожие. В некоторых квартирах и апартаментах есть кухни- гостиные, кухни-столовые, рабочие кабинеты и дополнительные санузлы, а в пентхаусах предусмотрены большие террасы и есть возможность установки каминов. В части секций спроектированы двухуровневые апартаменты с отдельными входами. Высота потолков в комплексе варьируется от 3 до 5 метров.

Квартал JAZZ находится в давно заселенном районе Москвы с удобной инфраструктурой. Его окружает малоэтажная застройка с зелеными дворами, ведь JAZZ расположен на территории Северного зеленого луча — природного комплекса, который начинается в области, проходит через Лосиный Остров, Останкино, ВДНХ, Ботанический сад к Цветному бульвару и обеспечивает свежим воздухом центр Москвы.


На первых этажах зданий запроектированы нежилые помещения под коммерческие нужды, обеспеченные отдельными входными группами. Закрытая территория квартала будет благоустроена и оснащена игровыми площадками, спортивными городками, прогулочными тротуарами и велодорожками. В рамках развития инфраструктуры квартала застройщик построит частный детский сад, многоуровневый охраняемый паркинг и собственную котельную.

Просмотров: 13