Донстрой массово закупает противовирусные системы

Компания Донстрой приняла решение оснастить входные группы своих жилых домов инновационными противовирусными системами.


Жидкий дезинфектор Sterilox

В первую очередь системы будут установлены в 42 входных группах, общее количество квартир в которых превышает 8,5 тысяч. Прогнозируемая проходимость в данных жилых комплексах, учитывающая жителей, гостей и курьеров составит порядка 27 тысяч человек в день.


Также протививирусные системы будут установлены при входах в офисы продаж компании на Мосфильмовской, в Раменках, на проектах «Сердце Столицы» и «Символ».


Бесконтактные автоматические системы предназначены для быстрой и полной дезинфекции одежды и обуви всех желающих мелко диспенсерным туманом антисептического средства. Они состоят из дезинфицирующей стойки, бесконтактного диспенсера для обработки рук и бесконтактного термометра.


На своих объектах в качестве дезинфицирующей жидкости компания Донстрой выбрала Sterilox, который убивает 99,9% известных бактерий и единственный на сегодняшний день имеет сертификацию от COVID-19.


Жидкий дезинфектор Sterilox был разработан учеными РФ и ОАЭ, сертифицирован в США, Евросоюзе, ОАЭ, Великобритании и РФ. Жидкость экологична, не пожароопасна, не оставляет разводов, не имеет цвета и запаха.


Средство копирует принципы работы иммунной системы человека и является одним из самых сильных природных дезинфекторов. На сегодняшний день данный препарат активно используется в Dubai Mall, Dubai Police, российских государственных учреждениях.




Об издании

Журнал «DEVELOPMENT Estate: практика, анализ, технологии» рассчитан на специалистов, занятых в девелоперском бизнесе, и представляет собой медийную площадку для:
■ обмена практическим опытом и наработки банка данных наиболее успешных кейсов;

■ анализа ключевых этапов создания и развития объектов недвижимости в современном мире;

■ продвижения новых технологий в строительной отрасли.
 

 

  • Серый Vkontakte Иконка
  • Twitter - серый круг
  • White Facebook Icon

Присылайте свои статьи по адресу: depat.info@yandex.ru