Десять этажей за месяц!

Во второй очереди ЖК «Метрополия» установлен новый рекорд в ходе выполнения бетонных работ.




ЖК бизнес-класса «Метрополия»

Монолитные работы выполнены полностью по четырем секциям корпуса Vienna и двум секциям корпуса Stockholm, причем на рекордной по скорости – за месяц осуществлена заливка сразу по 10 этажам. Во всех четырех корпусах второй очереди — Vienna, Stockholm, St. Petersburg, Venice – продолжается армирование и бетонирование вертикальных конструкций.

Кроме того, выполнена обратная засыпка котлована и завершены работы по подготовке основания под устройство фундаментной плиты. В подземной части приступили к каменной кладке.

В шести секциях очереди начался монтаж светопрозрачных конструкций. Все работы выполняются без отставания от графика. Ввод второй очереди в эксплуатацию запланирован на 2023 год.

Все работы выполняются в соответствии утвержденным графиком. Ввод второй очереди в эксплуатацию запланирован девелопером на 2023 год.

Напомим, что новый ЖК бизнес-класса «Метрополия» строится на Волгоградском проспекте. В первой и во второй очередях — корпуса 7 и 4 — представлено более 100 планировочных решений. Над проектом квартала работала международная команда: архитектура от российского бюро SPEECH, концепция благоустройства от британского бюро Gillespies и российского творческого объединения «Утро», лобби от европейского бюро Blank Architects.

Просмотров: 2
Об издании

Журнал «DEVELOPMENT Estate: практика, анализ, технологии» рассчитан на специалистов, занятых в девелоперском бизнесе, и представляет собой медийную площадку для:
■ обмена практическим опытом и наработки банка данных наиболее успешных кейсов;

■ анализа ключевых этапов создания и развития объектов недвижимости в современном мире;

■ продвижения новых технологий в строительной отрасли.
 

 

  • Серый Vkontakte Иконка
  • Twitter - серый круг
  • White Facebook Icon

Присылайте свои статьи по адресу: depat.info@yandex.ru