В «Лидер-Инвест» назначили эталонного руководителя


Руководитель Московского территориального управления Группы «Эталон» Максим Берлович назначен на должность президента московской девелоперской компании «Лидер-Инвест», сообщается в пресс-релизе компании.


Максим Берлович

Соответствующее решение принято Советом директоров «Лидер-Инвест».

Максим Берлович руководит процессом интеграции Группы «Эталон» и компании «Лидер-Инвест», который идет с февраля 2019 года после закрытия сделок по продаже АФК «Система» 51% акций АО «Лидер-Инвест» в пользу Группы «Эталон», и последующего приобретения Корпорацией 25% Группы.


На сегодняшний день уже сформирован единый пул проектов, реализуемых компаниями в московском регионе, по которому начаты кросс-продажи: объекты компаний представлены на сайтах и в офисах продаж Группы «Эталон» и «Лидер-Инвест».


Совмещение полномочий руководителя Московского территориального управления Группы «Эталон» и главы компании «Лидер-Инвест» позволит топ-менеджеру более эффективно управлять процессами интеграции на операционном уровне и завершить формирование новой организационной структуры объединенной компании., отмечается в сообщении.

«Слияние московского бизнеса Группы «Эталон» и «Лидер-Инвест» позволит создать новую мощную структуру, которая войдет в тройку лидеров на рынке жилой недвижимости Москвы, - прокомментировал Максим Берлович. – Это очень своевременное и эффективное решение в условиях меняющегося законодательства: укрупнение бизнеса, объединение ресурсов, лучших практик и компетенций сделает компанию еще более устойчивой и конкурентоспособной. Этот шаг позволит максимально задействовать производственные активы и компетенции Группы «Эталон» в строительстве, раскрыть мощный потенциал проектного портфеля «Лидер-Инвест» усилиями объединенной команды».

Максим Берлович окончил Санкт-Петербургский Политехнический университет Петра Великого по специальности «Мировая Экономика». Получил дополнительное образование Мастер Делового Администрирования (MBA) в бизнес школе «Vlerick». С 2007 по 2014 год работал в секторе энергетики. С 2012 года занимал руководящие должности в ГК ЭФЭСк, на тот момент одного из крупнейших генподрядчиков РФ, специализирующегося на строительстве объектов электроэнергетики для таких компаний как «Газпром», «Россети», «Роснефть» и «Транснефть».


В 2014 году присоединился к Группе «Эталон» в качестве руководителя направления вертикальной интеграции. В июле 2017 года назначен Генеральным директором ООО «ЭталонСтрой» — головной компании Производственного блока, объединяющего все производственные, строительные и сервисные активы Группы. Возглавляет Московское территориального управление Группы «Эталон».


СПРАВКА

«Лидер-Инвест» – московская девелоперская компания полного цикла, лидер по числу реализуемых в столице проектов. Компания строит жилые комплексы клубного формата в сегментах комфорт+, бизнес и премиум, а также реализует масштабные проекты комплексного и устойчивого развития территорий (КУРТ). В реализации находится 27 проектов в девяти округах «старой» Москвы. Дома от «Лидер-Инвест» предлагают новый образ жизни, непременными составляющими которого являются великолепная локация, авторская архитектура, функциональные планировочные решения, передовая инженерия и развитая инфраструктура. Все они расположены в развитых и благоустроенных районах города. Всего в портфеле «Лидер Инвест» 45 проектов общей площадью около 3 млн кв. м.

Просмотров: 10
Об издании

Журнал «DEVELOPMENT Estate: практика, анализ, технологии» рассчитан на специалистов, занятых в девелоперском бизнесе, и представляет собой медийную площадку для:
■ обмена практическим опытом и наработки банка данных наиболее успешных кейсов;

■ анализа ключевых этапов создания и развития объектов недвижимости в современном мире;

■ продвижения новых технологий в строительной отрасли.
 

 

  • Серый Vkontakte Иконка
  • Twitter - серый круг
  • White Facebook Icon

Присылайте свои статьи по адресу: depat.info@yandex.ru