В клубном доме Vitality утвержден авторский дизайн-проект МОП

Стильный авторский дизайн-проект в элитной новостройке разработала студии MK-Design Екатерины Мамаевой, признанного лидера в своей сфере.


Клубный дом Vitality готов уже на 60%. Ведутся работы по остеклению и облицовке фасада клинкерным кирпичом Hagemeister, установке инженерного оборудования. Параллельно со строительными работами разрабатывался и был утвержден авторский дизайн-проект мест общего пользования – центрального лобби и подъездов, автором которого является Екатерина Мамаева, владелец студии MK-Design. Екатерина входит в top-list лучших дизайнеров по версии журнала SALON-INTERIOR.

Екатерина Мамаева

​​​​​​​«Золотое правило для меня гласит: интерьер всегда должен сочетаться с экстерьером», – делится Екатерина, рассказывая как, вдохновляясь внешним видом фасадов, разработала внутренний дизайн входных групп.


Клубный дом Vitality задуман так, чтобы, попав на закрытую территорию через отдельно стоящее центральное лобби с системой контроля доступа, городской житель сразу чувствовал другую атмосферу – спокойствие, безопасность, отсутствие городской суеты и стрессов. Лаконичный авторский дизайн-проект входных групп и использование натуральных материалов подчеркивают клубный статус дома.



Стильное пространство центрального лобби с дизайнерскими мягкими диванами и креслами, вид на уютный зеленый двор сквозь панорамные окна создают ощущение гармонии и умиротворения сразу же при входе в дом. Отдельного внимания заслуживает декоративный водопад, который придает обстановке уютную и комфортную атмосферу и является эффектным элементом дизайна. ​​​​​​​Общая цветовая гамма входных групп Vitality – теплая, светлая с терракотовым оттенками. В качестве напольного покрытия выбран керамогранит, имитирующий тераццо. Керамогранит является одним из самых износоустойчивых материалов, а тераццо – это вид мозаичного пола, который укладывали в самых престижных заведениях и домах аристократии Италии. Таким образом, пол сочетает в себе изысканность и долговечность.



Стены будут выполнены в светлых тонах, в лифтовых холлах вместо привычной нержавеющей стали будет использована латунь, что подчеркнет статусность дома и элегантность пространства. Благодаря панорамному остеклению в подъездах днем будет естественное освещение. В темное время суток изысканный интерьер подчеркнут встраиваемые LED светильники различных форм, которые дают мягкое и комфортное для глаз освещение.



В холлах будут размещены стеллажи, стойки с зеркалами, пуфы. Еще не дойдя до своей квартиры, жители Vitality будут чувствовать себя уже дома. В дизайн-проекте много ручной работы, всё изготавливается по авторским чертежам, каждая мелочь имеет значение.

Об издании

Журнал «DEVELOPMENT Estate: практика, анализ, технологии» рассчитан на специалистов, занятых в девелоперском бизнесе, и представляет собой медийную площадку для:
■ обмена практическим опытом и наработки банка данных наиболее успешных кейсов;

■ анализа ключевых этапов создания и развития объектов недвижимости в современном мире;

■ продвижения новых технологий в строительной отрасли.
 

 

  • Серый Vkontakte Иконка
  • Twitter - серый круг
  • White Facebook Icon

Присылайте свои статьи по адресу: depat.info@yandex.ru