В деловом квартале Neopolis новый руководитель

Официальным представителем компании A-Store Estates, девелопера проекта Neopolis, назначен Денис Тросиненко.



Денис Тросиненко

В сферу девелопмента Денис пришел в сентябре 2019 года, начав работу в компании A-Store Estates. До момента назначения на новую позицию работал в зарубежных и российских международных компаниях, где прошел путь от менеджера проекта до коммерческого и генерального директора. Имеет профессиональный опыт управления инвестиционными и производственными проектами в разных сферах и отраслях экономики – в банковском и IT-секторе, автомобильной промышленности, металлургии, области производства композитных материалов, нефтегазовой отрасли и трейдинге.


Денис обладает навыками внедрения и оптимизации бизнес-процессов, рыночной аналитики, финансового моделирования и международной торговли. Окончил факультет Management and Business Administration в University of Reading (Henley Business School) UK. Свободно владеет английским, португальским и испанским языками.


Neopolis

На прошлом месте работы – на посту генерального директора португальской группы компаний BLACKMILE HOLDING S.A – отвечал за строительство завода и наладку производственного процесса по переработке гуаровой камеди (используется в фармакологии, косметологии, пищевой промышленности, а также в технологии гидроразрыва пласта для добычи нефти и газа). Параллельно управлял финансово-экономической деятельностью торгового дома, занимающегося поставками промышленной химии и оборудования компаниям нефтегазовой отрасли по всему миру. А до этого – в должности коммерческого директора бельгийской компании VICTOCOR TECHNOLOGIES S.A. участвовал в продвижении на автомобильном рынке инновационной термодиффузионной технологии, известной под торговой маркой Levicor, в результате чего были заключены контракты с Benteler и Daimler (AMG).


Neopolis

В команде Neopolis Денис отвечает за имидж и позиционирование делового квартала, стратегическое планирование и управление проектом, вплоть до сдачи в аренду коммерческих площадей.

Справка о проекте

Neopolis — деловой квартал класса «А» от компании A-Store Estates, расположенный в 3 км от МКАД по Киевскому шоссе и в 900 метрах от станции метро «Саларьево». Комплекс состоит из четырех 9-ти этажных зданий и многоуровневого паркинга на 1360 м/м. Пространство объединяет современные офисы класса «А» и комфортную среду с продуманным ландшафтным дизайном, рекреационными зонами с фонтанами, велосипедными дорожками и эксплуатируемой кровлей паркинга. К услугам арендаторов — многочисленные кафе и рестораны, а также фитнес-центр с бассейном.

Просмотров: 6
Об издании

Журнал «DEVELOPMENT Estate: практика, анализ, технологии» рассчитан на специалистов, занятых в девелоперском бизнесе, и представляет собой медийную площадку для:
■ обмена практическим опытом и наработки банка данных наиболее успешных кейсов;

■ анализа ключевых этапов создания и развития объектов недвижимости в современном мире;

■ продвижения новых технологий в строительной отрасли.
 

 

  • Серый Vkontakte Иконка
  • Twitter - серый круг
  • White Facebook Icon

Присылайте свои статьи по адресу: depat.info@yandex.ru