Воздух в лифте: дышите глубже

В столичном жилом комплексе «Преображение» началось тестирование первого лифта с новой системой обеззараживания воздуха.


Сделать воздух в лифте безопасным должны бактерицидные лампы, способные полностью уничтожать микробы и вирусы, в том числе COVID-19. Помимо этого ультрафиолет помогает бороться с другими патогенными микроорганизмами.

В случае, если проект будет признан успешным, аналогичные системы будут применяться не только в ЖК «Преображение», но и в других проектах застройщика, в качестве которого выступает ГК «ИНГРАД».

Лампы монтируются в кабине вместе с основным освещением. Благодаря сенсорному датчику, обработка кабины проводится после каждого посетителя.

Важно отметить, что бактерицидные лампы, в отличие от кварцевых и ультрафиолетовых, безопасны для организма. Спектр ультрафиолетового излучения подбирают таким образом, чтобы исключить вредное воздействие излучения на человека.

Об издании

Журнал «DEVELOPMENT Estate: практика, анализ, технологии» рассчитан на специалистов, занятых в девелоперском бизнесе, и представляет собой медийную площадку для:
■ обмена практическим опытом и наработки банка данных наиболее успешных кейсов;

■ анализа ключевых этапов создания и развития объектов недвижимости в современном мире;

■ продвижения новых технологий в строительной отрасли.
 

 

  • Серый Vkontakte Иконка
  • Twitter - серый круг
  • White Facebook Icon

Присылайте свои статьи по адресу: depat.info@yandex.ru