Великолепная пятерка и… жилье

Квартирный вопрос, как известно, попортил немало крови многим москвичам. А тем, кто в свое время приезжал покорять столицу, он и вовсе оказался не по зубам. Только самые талантливые и успешные смогли покорить московский рынок недвижимости.


Среди любимчиков фортуны резиденты знаменитого «Камеди Клаб» – выходцы из КВН, которые в 2005 году стали участниками юмористической телепередачи на канале ТНТ.



Первым в списке нашего условного рейтинга топ-5 стоит Гарик Мартиросян, художественный руководитель «Камеди Клаб». «Сегодня известный шоумен живет с женой и двумя детьми в Москве. Семья располагается в пятикомнатной квартире в элитном комплексе «Золотые ключи»», - пишет сетевое издание «Я капиталист».


Цена домашнего уюта соответствующая - 6 млн долларов. Между прочим, дизайном квартиры полностью занималась жена Гарика, сообщает kvartiravmoskve. Такое решение семья приняла после неудачной попытки сотрудничества с профессиональным дизайнером.


На втором месте Павел Воля - коллега Гарика Мартиросяна по конферансу. Артист проживает в таунхаусе на Новорижском шоссе. До женитьбы он обитал в трехкомнатной московской квартире, которую приобрёл в начале карьеры ведущего «Камеди Клаб». Если верить сайту gdezhivet, сейчас Воля сдает ее за 100 тыс. рублей в месяц.



Далее по списку - Сергей Светлаков. Чтобы попасть в столицу, Сергей продал свою первую и единственную квартиру в Екатеринбурге. Вырученные деньги стали стартовым капиталом для покорения Москвы. Со временем он приобрел апартаменты в элитном комплексе на Крылатских холмах. Как сообщает DOMzaMKAD сегодня артист живет за городом в элитном коттедже «Миллениум парк» на Новорижском шоссе.


Михаил Галустян - обладатель трехкомнатной столичной квартиры, цену своего жилья скрывает. Однако сообщает, что недавно выплатил за нее ипотеку. А до этого ему приходилось снимать жилье. Родители артиста живут скромно в городе Сочи, пишет yakapitalist.



Наконец, Александр Ревва, бывший игрок команды КВН «Утомлённые солнцем», известный по сценическому образу, как Артур Пирожков. Он также имеет квартиру в Москве в районе Крылатское. Помимо жилой недвижимости Ревва, совместно с партнером владеет небольшим рестораном итальянской кухни «Spagetteria» в двух шагах от Тверской, отмечается на сайте adella.


Разумеется, квартирный вопрос не мог не оставить след в творческой биографии королей юмора.



Подготовил Виталий Простаков

Просмотров: 16
Об издании

Журнал «DEVELOPMENT Estate: практика, анализ, технологии» рассчитан на специалистов, занятых в девелоперском бизнесе, и представляет собой медийную площадку для:
■ обмена практическим опытом и наработки банка данных наиболее успешных кейсов;

■ анализа ключевых этапов создания и развития объектов недвижимости в современном мире;

■ продвижения новых технологий в строительной отрасли.
 

 

  • Серый Vkontakte Иконка
  • Twitter - серый круг
  • White Facebook Icon

Присылайте свои статьи по адресу: depat.info@yandex.ru