Бизнес-апартаменты с ценником 5,8 млн рублей

Открыты продажи апартаментов с отделкой white box в Башне «Запад» проекта Level Стрешнево.


Это единственный апартаментный комплекс бизнес-класса в столице, расположенный на месте слияния Москвы-реки и реки Сходня. Локация Level Cтрешнево считается одной из лучших еще и потому, что новостройка относится к экологически благополучному СЗАО.

Еще одно немаловажное достоинство новостройки стоимость. По данным пресс-службы компании Level Group, минимальная цена апартамента составляет 5,8 млн рублей.

Комплекс Level Стрешнево

В Башне «Запад» покупателям предлагаются апартаменты различных планировок площадью от 23 до 210 кв. м (от студий до пентхауса) и с качественной отделкой white box. В дальнейшем собственнику останется или выбрать дизайнерскую отделку среди нескольких вариантов, которые сейчас разрабатывает Level Group или провести финишную отделку собственными силами.

Роскошные пентхаусы на последнем этаже в Башне «Запад» площадью от 190 кв.м. до 210 кв. м – это действительно эксклюзивный продукт с высокими потолками (6 м) и панорамными моллированными окнами. При этом он обойдется покупателю не дороже трехкомнатной квартиры у ТТК.

Огромным плюсом, по мнению девелопера проекта является и то, что площади сдаются с чистовой отделкой. Покупка апартаментов с отделкой особенно выгодна сейчас, когда у Level Group действуют специальные программы со сниженными ипотечными ставками. Отделка включена в ДДУ, а значит на нее также можно взять ипотечный кредит.

В начале мая Level Group совместно с банком ВТБ внедрили выгодную программу специальных ипотечных ставок на очень привлекательных условиях – в течение первого года ставка по ипотечному кредиту составит 0.6%, а на последующие годы 8,6% при сроке кредита до 30 лет и первоначальном взносе от 20%. При сроке кредита до 7 лет ставка составит 6,4% на весь период кредитования, а при сроке кредита до 15 лет - 6,9% на весь период кредитования.

«Продажи только стартовали, но мы уже фиксируем повышенный интерес клиентов к апартаментам с отделкой. Разница в цене не так велика, при этом будущие жители Башни «Запад» будут лишены неудобств, связанных с длительными отделочными работами. Важно и то, что за счет оптовых цен на материалы отделка White box от застройщика обходится покупателю в среднем на 30% дешевле, в сравнении с отделкой, проводимой собственными силами» – отмечает Юлия Агафонова, директор по продажам Level Group.

Справка

Комплекс Level Стрешнево представляет собой три башни «Север», «Запад» и «Юг» высотой 25-39 этажей. 90% апартаментов имеют виды на воду. Здесь также запланировано благоустройство собственной набережной протяженностью 600 м. Проект отличают оригинальный архитектурный концепт с моллированными окнами, продуманное благоустройство внутренней территории и оригинальный дизайн-проект входных групп.

Просмотров: 2
Об издании

Журнал «DEVELOPMENT Estate: практика, анализ, технологии» рассчитан на специалистов, занятых в девелоперском бизнесе, и представляет собой медийную площадку для:
■ обмена практическим опытом и наработки банка данных наиболее успешных кейсов;

■ анализа ключевых этапов создания и развития объектов недвижимости в современном мире;

■ продвижения новых технологий в строительной отрасли.
 

 

  • Серый Vkontakte Иконка
  • Twitter - серый круг
  • White Facebook Icon

Присылайте свои статьи по адресу: depat.info@yandex.ru